Verificando suas contas vinculadas a telefone

Para verificar seu número de telefone quanto a vazamentos de dados:

1. Abra o aplicativo Kaspersky > Identidade > Verificação de roubo de identidade.
  2. Adicione um número de telefone inserindo-o manualmente ou selecionando-o nos Contatos do dispositivo.

Certifique-se de que o número adicionado começa com um + e um código do país, tem de 6 a 20 dígitos e não inclui símbolos como * e #.

3. Toque em Verificação de vazamentos para executar a primeira verificação.

Antes de executar a primeira verificação, o aplicativo solicitará que você leia a declaração de processamento de dados. Aceite-a para usar o recurso.

Depois de adicionar seus números, o aplicativo os verificará com frequência e de maneira automática e alertará você em caso de vazamentos novos.

Será possível visualizar informações detalhadas sobre vazamentos anteriores e novos ao tocar em um número de telefone na lista de números de telefone.

Como editar o nome de um contato

Só é possível verificar automaticamente 50 números de cada vez. Se quiser verificar um número que ainda não foi adicionado, você pode excluir um número antigo e enviar um novo para a verificação.

Para excluir um número de telefone da lista:

1. Abra o aplicativo Kaspersky > Identidade > Verificação de roubo de identidade.
  2. Toque e segure ou deslize para a esquerda sobre o número que você deseja excluir.
  3. Toque em Excluir.

Observe que todos os números de telefone que você adicionou ao aplicativo Kaspersky serão excluídos se você revogar sua aceitação da Declaração de Verificação de Roubo de Identidade.